Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Seleksi CPNS Pemkab.Kudus Formasi Tahun 2019

Berikut kami sampaikan Keputusan Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus Formasi Tahun 2019.

Bagi Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dapat mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar berbasis Cat yang direncanakan akan dilaksanakan pada bulan Februari 2020 dengan waktu dan tempat tes akan diberitahukan pada pengumuman selanjutnya.

Bagi Pelamar yang dinyatakan Tidak Lulus Seleksi Administrasi dan  keberatan terhadap hasil seleksi administrasi ini, dapat mengajukan sanggahan sesuai mekanisme yang ada pada portal Pendaftaran SSCASN BKN selama tiga hari dari tanggal 17 sampai dengan 19 Desember 2019.

Daftar Nama Peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dan Tidak Lulus Seleksi Administrasi, Selengkapnya dapat diunduh di sini :