Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di Website Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kudus.

Puji syukur selalu kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala ridhonya, sehingga Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kudus dapat menghadirkan tampilan portal baru pada bkpp.kuduskab.go.id. Portal ini merupakan portal resmi Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kudus, sebuah institusi yang bertugas membantu Bupati Kudus dalam unsur penunjang urusan Pemerintahan bidang Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan. Portal ini mempublikasikan informasi dan dokumentasi tentang pelayanan kepegawaian, pendidikan dan pelatihan (diklat) di Kabupaten Kudus, serta berisi aplikasi sistem yang digunakan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kudus dalam implementasi manajemen kepegawaian.

Hal ini sebagai salah satu langkah kongkrit dalam upaya mendorong transparansi, keterbukaan, akuntabilitas, efektifitas dan efisiensi terkait informasi publik kepegawaian di Kabupaten Kudus. Serta wujud dalam upaya mendukung pengembangan e-government melalui slogan Kudus The Taste of Java yang gencar digalakkan oleh Bupati Kudus Ir. H. Muhammad Tamzil, MT.

Portal ini tidak hanya menyajikan informasi dan pelayanan publik yang dikelola Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Kudus tetapi juga menampilkan berbagai informasi dan pelayanan publik yang dikelola oleh lembaga lainnya yaitu yang dikelola pemerintah, swasta atau masyarakat. Dengan harapan warga Kabupaten Kudus khususnya Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Kudus maupun masyarakat umum dapat mencari atau mengakses segala informasi yang dibutuhkan tanpa terbatas ruang dan waktu.

Demikian sambutan ini saya sampaikan, besar harapan saya dengan adanya Portal ini akan meningkatkan pengetahuan kita bersama terkait kepegawaian. Tentunya  website ini tak luput dari sejumlah kekurangan. Oleh Karena itu, dengan segala kerendahan hati, kiranya terdapat kritik dan saran membangun dari para pengunjung untuk perbaikan Portal ini di masa-masa mendatang dapat disampaikan.

Akhir kata, tidak lupa saya ucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya pada semua pihak yang turut serta berkontribusi dalam pengembangan portal ini. Semoga Allah SWT selalu meridhoi niat baik kita semua. Amin.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.