Pengarahan Pemberkasan Pelamar CPNS Formasi Tahun 2018

Pengarahan pemberkasan Usul Penetapan NIP CPNS Formasi Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus.

Pengarahan dilaksanakan pada tanggal 10 Januari 2019 di Ruang Rapat Lantai IV Gedung Setda Kabupaten Kudus dengan dibagi dua sesi, yaitu sesi pertama pada Pukul 09.00 WIB s.d. Selesai dan Sesi kedua yaitu pada pukul 13.00 WIB s.d Selesai.

Semua peserta yang dinyatakan lulus Seleksi CPNS hadir semua dalam acara tersebut, walau ada salah satu peserta yang setelah melahirkan tidak dapat hadir namun diwakilkan oleh suaminya.

Semoga ini merupakan langkah awal bagi para Peserta untuk dapat mengabdi kepada Negeri terutama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus pada tahun 2019. Semoga Allah SWT selalu meridloi langkah kita bersama. Aamiin.

BKPP_Kudus